VS_GERICHTE LP 15 178 vom 24. August 2015 , Aufsichtsbehörde - VS Kantonsgericht (2015)
DECCIV /14 LP 15 178 DECISION DU 24 AOUT 2015 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l’Entremont Autorité inférieure de plainte LP Pierre Gapany, juge en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________ contre Office des poursuites et des faillites du district de l’Entremont, autorité attaquée et intéressant Confédération suisse et